?

公司名稱變更后印章在哪里變更

2017-04-18 12:11 來源:未知
  

到工商行政管理局,區級政務大廳申報變更手續。
公司名稱變更需要提交的材料:
1、《企業名稱變更核準意見書》(加蓋企業登記機關印章)
2、《指定代表或者共同委托代理人的證明》(委派專人遞送辦理時提交,加蓋企業登記機關印章)及指定代表或者共同委托代理人的身份證件復印件;
應標明指定代表或者共同委托代理人的辦理事項、權限、授權期限。
3、申請名稱冠以“中國”、“中華”、“國家”、“全國”、“國際”字詞的,提交國務院的批準文件復印件;
1、企業向其登記管理機關申請企業名稱變更登記,申請名稱超出其企業登記管理機關的登記權限的,由企業的登記管理機關報送具有名稱審批權限的登記機關審批時,適用本規范;企業的登記管理機關應當在受理了該企業按有關規定提交的全部名稱變更登記申請材料后,填寫《企業名稱變更核準意見書》,報送具有名稱審批權限的登記機關審批。
2、《企業名稱變更核準意見書》、《指定代表或者共同委托代理人的證明》可以通過國家工商行政管理總局《中國企業登記網3、提交的申請書與其它申請材料應當使用A4型紙。
以上各項未注明提交復印件的,應當提交原件;提交復印件的,應當注明“與原件一致”并由企業登記機關加蓋公章,或者由其指定的代表加蓋公章或簽字。


? 国内的股票期权平台